Праздники двора прошли на ура!

     В преддверии Нового года в жилом фонде управляющей компании УК РЭМП УЖСК прошли традиционные праздники дворов. Дед Мороз и Снегурочка устроили настоящее торжество на площадках по 8 адресам с разной программой.

     Первыми принимали в гости сказочных героев ребята мирокрайона Ботанический. Добрые волшебники создали по-настоящему сказочную атмосферу на детских площадках у домов по ул. Ак. Шварца, 10/2, ул. 8 Марта, 185/2, ул. Родонитовой, 6

     На праздник по ул. Ак. Шварца, 10/2 с северного полюса по приглашению Деда Мороза приехал белый мишка, который вызвал восторг у юных жителей Ботаники и их родителей. Да и сам косолапый не прочь был повеселиться в хорошей дружной компании.

     Пожелать ребятам счастья и исполнения всех заветных мечтаний пришла и мышка – символ уходящего года.

     На импровизированной сцене у елки по ул. Ак. Шварца, 10/2 выступило трио красавиц с веселыми народными песнями. Под зажигательные мелодии ноги так сами и просились в пляс.

     Для самых азартных и спортивных были организованы локации для игры в Энгри Бердс, а также для армреслинга.

     Гости зимней вечеринки спасались от холода не только танцами, играми, но и горячим чаем с пирожками да блинами со сгущенкой. 

    Во дворе по ул. 8 Марта Дед Мороз, Снегурочка и мохнатый бурый медвежонок тоже угощали ребят и их родителей ароматным чаем с разными вкусностями. Но про конкурсы и веселые игры не забыли. Возле нарядной елки дети и взрослые водили хороводы, участвовали в состязаниях на ловкость, пели песни, рассказывали стихи и соревновались в конкурсе на лучшего танцора.  

     Стать участниками праздничного действа посчастливилось и жителям многих других домов, обслуживаемых управляющей компании УК РЭМП УЖСК.

     Дедушка Мороз с полным мешком шуток, смеха, веселых конкурсов, подарков и хорошего настроения успел погостить не только у ребят на Ботанике,  но домчал на своих санях до Южной Подстанции, 32 военного городка, порадовал деток Вторчермета.

  • Расходы на организацию праздников управляющая компания взяла на себя. Со счетов домов денежные средства (в том числе за использование электроэнергии для подключения аппаратуры) не списывались.
  • При проведении праздников все присутствующие были предупреждены о необходимости соблюдать меры предосторожности: соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Специалисты УК имели при себе комплект средств индивидуальной защиты для обеспечения ими гостей праздника в случае необходимости.

Ул. Ак. Шварца, 10/2.

Ул. 8 Марта, 185/2

Ул. Родонитовая, 6

Ул. Сухоложская, 4

Пер. Коллективный, 19

Пер. Энергетиков, 4а

Ул. Агрономическая, 14

Ул. симферопольская, 31